fbpx

Produkte für biologisches Gärtnern

Mikroorganismen Obst & Gemüse 1L

DruckenE-Mail

Aktive Mikroorganismen (Konzentrat)



  • Lockert den Boden und steigert die Fruchtbarkeit

  • Verbessert die Fruchtbildung und fördert die Ausreifung

  • Stärkt das natürliche pflanzeneigene Abwehrsystem

  • Erhöht die Widerstandskraft der Pflanzen

  • Sehr ergiebiges Konzentrat

Mikroorganismen für Obst u. GemüseMikroorganismen für Obst u. Gemüse
Mikroorganismen für Obst u. Gemüse
Mikroorganismen für Obst u. Gemüse Rückseite
Beschreibung

Für einen reich gedeckten Gabentisch

Diese aktiven Mikroorganismen sind speziell auf die Bedürfnisse von Obst und Gemüse abgestimmt und sorgen für gesunde Früchte und eine reiche Ernte. Die Bacillus subtilis-Bakterien lockern den Boden, steigern die Fruchtbarkeit, verbessern die Fruchtbildung und fördern die Ausreifung. Zudem stärken sie das pflanzeneigene Abwehrsystem und steigern so die Widerstandskraft gegenüber Krankheiten, Schädlingen und Umwelteinflüssen. Als kleine Helfer mit großer Wirkung legen sich die Mikroorganismen an die Pflanzenwurzeln, wandeln organisches Material in Nährstoffe um und geben diese bedarfsgerecht an die Pflanzen ab. Die Mikroorganismen für Obst und Gemüse sind hoch konzentriert, daher sehr ergiebig und durch die Messkammer ganz einfach zu dosieren.

Anwendung und Inhalt

  • Dosierung: 20 ml/5 l Wasser (ca. 100 ml gemischtes Gießwasser pro Pflanze entspricht 20 Mio Sporen pro Pflanze)
  • Anwendung: Vor Gebrauch schütteln. Mit Wasser mischen und beim Gießen ausbringen.
  • Anwendungszeit: April - Oktober
  • Inhalt: 1l
  • Inhaltsstoffe: 1010 Sporen (Bodenbakterien) / Flasche
biologisch gaertnernnatur im garten staerkt wurzeln